ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 ★OneMU★ ABRE EN 48 HORAS SERVER 100% NUEVO TE VOLVERÁS LOCO ^^!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Posteador2017
Hacha de Plata de Doble Filo +
Hacha de Plata de Doble Filo +


Mensajes : 235
Fecha de inscripción : 02/02/2017

MensajeTema: ★OneMU★ ABRE EN 48 HORAS SERVER 100% NUEVO TE VOLVERÁS LOCO ^^!   Jue Mar 23, 2017 10:20 pm




NOTA: El Servidor Abrira el Proximo Sabado 25/03/2017
Argentina: 19:00
Bolivia: 18:00
Chile: 19:00
Colombia: 17:00
España: 00:00
Ecuador: 17:00
Peru: 17:00
Mexico: 16:00
Uruguay: 19:00
Venezuela: 18:00



INFORMACION GENERAL:
.:: OneMU Online ::.
~ Site Web: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] ~
~ Version: 1.04X ~
~ Server is from: USA ~
~ Experience: 300 ~
~ Item Drop: 40% ~
~ Bless Bug : Offline ~
~ Monster HP: 100% ~
~ Points for Level: 5/6 ~
~ Reset Level: 400 (For command /reset in the game) ~
~ Reset Price: 300.000.000 Zen ~
~ Max Level: 400 ~
~ Type of Reset : Keep Stast. ~
~ Max Resets: 100 ~
~ Shops: Basics ~
~ Spots: 6/6 VIP Players 7/7 ~
~ Votes for Credits: Online ~
~ Max Stast: 65.000 ~


PERSONAJES:
~ Magic Gladiador: 250 ~
~ Dark Lord: 280 ~
~ Summoner: 300 ~
~ Rage Fighter: 320 ~


DROPEO DE JOYAS:
~ Jewel of Soul: Searh Event,HellMain,Fortress Event,Illusion Temple,Sky Event,Red Wizard ~
~ Jewel of Bles: Blod Castle,HellMain,Fortress Event,Chaos Castle,White Wizard,Sky Event ~


RATES:
~ Jewel Of Soul success rate con luck & sin luck :: 90% - 80% ~
~ Jewel Of Bless success rate con luck & sin luck :: 90% - 80% ~
~ Jewel Of Life success rate :: 80% ~
~ Jewel Of Harmony success rate :: 90% ~
~ Jewel Of Creation success rate :: 90% ~
~ Jewel Of Guardian success rate :: 85% ~
~ Jewel Of Gem Stone success rate :: 85% ~
~ Jewel Of Refining Low & High success rate :: 80% ~
~ Jewel Of Chaos successs rate :: 90% ~
~ Packing and Unpacking Soul & Bless successs rate :: 90% ~
~ Item +10 success: 100% ~
~ Item +11 success: 90% ~
~ Item +12 success: 80% ~
~ Item +13 success: 70% ~
~ Item +14 success: 60% ~
~ Item +15 success: 50% ~


EVENTOS:
* Battle Soccer: Online *
* Blood Castle: Online *
* Blue Event: Online *
* Castle Siege: Online *
* Chaos Castle: Online *
* Cherry Blossom: Online *
* CryWolf Event: Online *
* Devil Square: Online *
* Double Goer: Online *
* Duelo: Online *
* Imperial Guardian: Online *
* Gens Family: Online *
* Golden Archier: Online *
* Golden Invacion: Online *
* Guild War: Online *
* HalloWeen Event: Online *
* Happy Hour: Online *
* Illucion Temple: Online *
* Dragones Rojos: Online *
* Kalima Event: Online *
* Kanturu Event: Online *
* La Cleon: Online *
* Loren Deep: Online *
* Luck Coin: Online *
* Moss The Gambler: Online *
* New Year´s Day: Online *
* Santa Village: Online *
* Sky Event: Online *
* Summer Event: Online *
* Swamp Of Peace: Online *
* White Wizard: Online *


COMANDOS:
~ /addstr ~
~ /addagi ~
~ /addvit ~
~ /addene ~
~ /addcmd ~
~ /guild ~
~ /post ~
~ /party ~
~ /pkclear ~
~ /ware ~
~ /marry ~
~ /reset ~


VPS HOST:
~ Ram: 8 Gb ~
~ Processor: 3.7 Ghz I7 ~
~ Hard Disk: 500 GB ~
~ Conexion: 300 Mbs ~



IMAGENES DENTRO DEL JUEGO:

MASTERSKILL TREE 100%



NPC BUFFERS EN LORENCIA 100% FUNCIONALES



NUEVO "BOTHERA" (CREA ALAS EVO 3)



TIENDAS DE ZCOINS EN LOREN MARKET



FULL SPOTS EN TODOS LOS MAPAS



EXPASION DE INVENTARIO 100% FUNCIONAL Y GRATIS



CHAOS CARD 100% FUNCIONALES



NUEVO EVENTO SEEK



RAGE FIGHTER 100% FUNCIONAL


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
★OneMU★ ABRE EN 48 HORAS SERVER 100% NUEVO TE VOLVERÁS LOCO ^^!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Abre.. Abre la boca!
» Hola, me llamo candela y llevo 3 horas sin beber
» Lista de reproducción super épica!!!! (75 horas)
» ASTRA - 60 horas (2002)
» 6 Edición 6 Horas Dj Toñin@ Sala Groove [Sábado 1 de Febrero de 2014]

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Bienvenido a PortalFul - Tu foro de confianza :: Juegos :: Mu Online-
Cambiar a: